Saburov Design расширяет портфолио роскошных катеров

Самые роскошные яхты мира

В продолжение своей фирменной линии в сегменте Luxury катеров из алюминия, компания Saburov Design запустила в серийное производство проект с названием «Grandeur V-900».

После премьеры 2012 предыдущей модели «Bravoure V-700» глянцем полированных бортов алюминиевого корпуса уже не никого и не удивить. Но, как и прежде трудно обойти вниманием стремление дизайнеров из проектного подразделения Saburov Design максимально использовать внутренние объемы корпуса и создать беспрецедентное ощущение простора на борту с интерьером, сопоставимого, пожалуй, с более крупной, моторной яхтой. Моторня яхта Grandeur V-900 И самое удивительное в проекте — эта лодка имеет дорожно-транспортные габариты и вес допустимый для перевозки на трейлере за внедорожником — хорошая новость и даже своего рода «открытие новых перспектив» для путешествий с трейлером по акваториям России и к побережью Европы. Простор одно объёмного интерьера и салона с гигантскими окнами в окружающий мир – главная квинтэссенция в философии лодки выходного дня для воскресного ланча на борту в любимом заливе. Лодка «заточена» и для морских «прохватов в 150 миль до соседнего острова Средиземноморья»: — прямой и острый форштевень, высокая килеватость и развал носовых обводов высокобортного корпуса, для всхожести на волне.

Стильный средиземноморский облик является приятным дополнением к функциональным особенностям и новым идеям в концепции лодки. Общее расположение имеет возможность трансформации в разные варианты планировки. Два дивана в центральном салоне, возможна перестановка диванов и стола в кормовой кокпит, либо диван по левому борту с диванным столиком, а напротив тумба с TV панелью – тогда центральный салон для отдыха уже точно меблирован по современным «большим» яхтенным стандартам. Моторня яхта Grandeur V-900 В носовой части — кают-компания: U-образный диван и обеденный стол. Из салона в кокпит ведут широкие двери из стекла и полированной нержавеющей стали, которые открываются полностью — от борта до борта. В хорошую погоду для приятного отдыха пространство яхты, с огромным, во всю крышу открытым верхним люком надстройки, превращается в меблированную со всеми удобствами единую открытую платформу — лаундж зону под открытым небом. При желании понежится на солнце, широкая носовая тиковая палуба очень кстати и для загара. Площадь кокпита под навесом крыши позволит накрыть стол для романтичного ужина с прекрасными видами морского заката.

Добавить комментарий